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Almôndega de frango assada

Tipo de prato: Acompanhamento

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Frango

Calorias: 157 por porção
 

Ingredientes: 

. 1 batata grande cozida no vapor e amassada
. 1 pãozinho (só o miolo) embebido em água e espremido
. 1 ovo
. 400 g de peito de frango cru e moído
. 1 dente de alho amassado
. Sal, pimenta dedo-de-moça e salsa picada a gosto
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca 


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina. 

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar. Vire algumas vezes e sriva quente com molho de tomate.

Dica: você pode fazer a mesma receita com carne moída ou mesmo proteína de soja hidratada.

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