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Para os fãs de churrasco, a carne do peixe pode ser uma opção nutritiva, saudável e também muito saborosa. Assim como outras proteínas, o peixe é rico em ferro, e contêm altas doses de Ômega-3, que diminui o risco de doenças cardiovasculares. “Além disso, produtos do mar são fonte de vitaminas como A, D e B e minerais como cálcio, iodo e cobalto”.

Na hora de optar por este churrasco, a pescada amarela e o peixe prego são as opções mais indicadas.

Pescada amarela – Peixe de carne nobre e com pouca espinha.

Peixe na churrasqueira:

Após escolher seu pescado para o churrasco na Frangasa & Frangoboi, é preciso seguir algumas etapas: lavar, limpar a carne e temperar os filés a gosto. Outra recomendação é envolver o peixe em 4 camadas de papel alumínio. “O papel alumínio é importante porque evita que o peixe fique ressecado”.

Para o churrasco ficar ainda mais saboroso, ingredientes como cebolas, pimentões e palmitos, assando-os em papel alumínio ou intercalando no espetinho, podem dar um toque especial a qualquer receita.

Como assar peixes na churrasqueira!

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